Подразделение государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Республики Карелия «Комплексный центр социального обслуживания населения Республики Карелия" по Медвежьегорскому району
  • Contacts
  • 186350, Республика Карелия, г.Медвежьегорск, ул.Дзержинского, д.6
  • 8 (814-34) 5-15-15
  • zabota@onego.ru
Контакты

Contacts

  • 186350, Республика Карелия, г.Медвежьегорск, ул.Дзержинского, д.6
  • 8 (814-34) 5-15-15
  • zabota@onego.ru

Связаться с разработчиком сайта
Поиск
Главная страница / Новости / 2019 / Реорганизация Центра на основании Распоряжения Правительства Республики Карелия № 156-П от 25.02.2019 года завершилась

04 июля 2019

Реорганизация Центра на основании Распоряжения Правительства Республики Карелия № 156-П от 25.02.2019 года завершилась

     Реорганизация Центра, в структуру которого на основании распоряжения Правительства Республики Карелия от 25 февраля 2019 года № 156р-П влились 19 учреждений социального обслуживания населения республики, завершилась, в настоящее время в учреждении проходит этап организационно-штатных мероприятий. Реорганизация учреждения касается только системы управления, и главным результатом преобразований станет повышение качества и доступности социальных услуг за счёт оптимизации внутренних ресурсов как кадровых, так и финансовых. 

Сейчас в большом коллективе объединённого учреждения осуществляется установление горизонтально-вертикальных связей и выстраивание внутренних коммуникаций. Теперь Комплексный центр социального обслуживания населения Республики Карелия состоит из четырёх отделов и семнадцати подразделений в районах республики, и оперативный обмен информацией между ними нужен для координации действий и эффективного решения задач. В ходе посещения северных подразделений учреждения Министр социальной защиты Республики Карелия Ольга Соколова отметила последовательную работу сотрудников с учётом всех переходных процессов. 

В большинстве структурных подразделений ГБУ СО «Комплексный центр социального обслуживания населения Республики Карелия» в данное время ведётся дополнительный набор специалистов в соответствии с новым штатным расписанием. Важным обстоятельством является введение в штат различных отделений учреждения (отделение социальной реабилитации, отделение временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов и др.) должностей специалистов по реабилитации, инструкторов по адаптивной физкультуре, культорганизаторов, инструкторов по трудотерапии, что позволит не только расширить спектр предоставления социальных услуг гражданам, признанным нуждающимися в социальном обслуживании, но и повысить их качество.